Пусть поезд вернут назад!

Евгений Германович Крысин
Даше 5 лет и 5 месяцев.

Две недели бабушка гостила у внучки и вот она поехала к дедушке.
– Мама, – попросила расстроившаяся Даша, – ну позвони, пусть поезд вернут назад!
– Это невозможно, – ответила дочке мама, – да и бабушку ждёт дедушка, она ему тоже нужна.
– Мама, ну позвони, мне бабушка нужнее!

В этом Дашенька, конечно, полностью права: как бабушка, моя жена внучке нужнее.)))