Три женские фигурки...

Вера Балясная
Три женские фигурки -
Мать, дочь, жена. 
Три стойкие скульптурки –
Вот их слова:
Мать:
- Сынок, зачем так рано -ушёл ты от меня?
В сердце моём рана болит, а я жива…

Дочь:
-Тебя не будет, папа - на свадьбе моей,
Не будешь нянчить внуков – моих детей…

Жена:
-Любимый, моё счастье – ушло с тобой,
Осталась одинокой вдовою молодой…

Три женские фигурки – мать,  дочь,  жена -
Три стойкие скульптурки:
Боль,  горечь  и тоска… (1997)

* светлой памяти моего мужа.