Облака над землей проплывали

Андрей Ошнуров
Облака над землей проплывали
  на музыку Adriano Celentano - Il Tempo Se Ne Va
http://x-minus.org/track/91224/il-tempo-se-ne-va-2

Облака над землей проплывали.
Небо было бескрайне высоким.
А глаза твои мир озаряли
И манили меня далеко.
    Сегодня я один иду,
    Но взглядом я тебя ищу.
    Куда пропало то виденье,
    Что озарило жизнь мою.
Ветер листья срывал беззаботно,
Покрывая дорогу коврами.
А художник раскроет полотна,
Своей кистью наносит мечты.
    Сегодня я один иду,
    Но взглядом я тебя ищу.
    Куда пропало то виденье,
    Что озарило жизнь мою.
Но словно птицы улетят
Те дни, что были так прекрасны.
Мечты назад не возвратят.
И все желания напрасны.
Осенний ветер лист сорвет
И понесет его по кругу.
Судьба не скоро мне вернется
Мою далекую подругу.

Буду ждать, что когда то случится,
И однажды под светом луны,
В самолете с небес возвратится
Из далекой волшебной страны.
Вдруг звезды с неба упадут,
И все надежды оживут,
Исполнится мое желанье,
Любовь мою назад вернут.

Как будто птицы прилетят
Те дни, что будут так прекрасны.
И все обратно возвратят
Мечты, что были не напрасны.
Как будто мне приснится сон,
Что кружит нас судьба по кругу.
А я без памяти влюблен
В мою прекрасную подругу.