Поэты...

Марина Ив Киреева
Поэты – все  философы  в  душе…
Анализ  хладный  чужден  им  и странен…
Не  спится  им  в  ночной  глухой  поре,
Когда  средь  тишины  им  звук  понятен.



Художница Niken Anindita