С Новым годом!

Эльвира Лукашина
Опять спешим навстречу году,
И ждем капризную удачу,
Ещё нам надо поработать над душой,
И отпустить в полет иной
Обиду, злость, разочарованье,

Последний день,
Когда открыт парад планет,
Когда мы видим будущего миг,
Когда приходит к нам свобода,
Любовь мы обретаем снова,
И ждем, работаем над счастьем,
К самореализации идем!

Пусть нам приносит плод усилий наших
Благополучие, семью, любовь,
И Ум наш разовьет,
И мы заслужим этим и уваженье, и почет!

Пусть Новый год приходит,
Мы с лаской встречу проведем,
И будем жить в согласье с миром,
А так же и с самим собой!