Тигр все-таки пошел

Олег Табунщиков
Ага, а вот и вы! Так, минутку...думал , думал, Чуть с ума не сошел., уважаемые мои читатели. Нельзя так начинать произведение "Ага, а вот и вы" А вдруг это не вы.
Сегодня Тигр никуда не пойдет в первой главе. Ну если во второй, то я об этом напишу. А если не напишу, значит никуда не пойдет.
 Пошел. С Дерсу. Выпь вчера напилась и встряла по законам физики клювом в болото так что ноги торчат
вверх на 120 градусов(Дерсу мерял) И торчит. Конец главы. Мерял он линейкой, сделанной из корня женьшеня, поэтому в точности измерения можете не сомневаться.
Линейку из корня женьшеня делали тунгусы, правда не все. Список не всех тунгусов у Владимира Клавдиевича Арсеньева. Утвержден и, как всегда , развешен на ёлках(не на всех)
А Выпь торчит. Ну что делать. Развели костёр. Думали. Все онучи Узаловы пожгли. И решили лупить и гонять лису.
В тот день не гоняла лису, разве что Выпь, по известным , описанным автором причинам. Ррр ррр будет, не переживайте. Тигр сейчас где-то по Вудстоком, поэтому Ррр ррр очень издалека.
Ну, вернутся, расскажу как все дальше было.