Ты... Между строчек...

Алексей Дунаеффф
Присмотрись, между строчек.
Там твой профиль, твой запах.
Там волос твоих росчерк,
Растворился в закатах.
Там следы растворяясь,
Тают в пене прибоя.
Ты, стоишь отдаваясь,
Ласкам страстного зноя.
Посмотри, там где точки,
Дремлет вечер, бродяга.
Он собрал все кусочки,
С поволокою, взгляда.
Где здесь явь, а где мысли,
Аксиома и сплетни.
Звуки в небе повисли,
Дав звонок нам последний.
Всё родная, наш выход.
Будет сценой квартира.
Тихо делая выдох,
Выхожу из эфира...