Кофе с дождем

Ян Лютый
Чаще всё же в Петербурге.
В арках темных, в переулках.
Из тумана, клубов дыма,
Появляюсь я на миг.

Пролечу в потоке шумном,
Женским смехом упиваясь,
Осторожно проплывая
С ароматами Lalique.

Дальше ветер хлынет резко
Высоко взлечу над Невским
И дождем обрушусь, каплей
В чашку кофе на окне.

Утону счасливым
В твоих устах красивых.
Ты одна в моей судьбе
Ставишь чашки на окне.