Вздох

Сергей Карев
Две секунды кружится снежинка,
Успевает мир увидеть пред собой.
И в постели... Это очень много.
Милая лежащая с тобой

Но любовь, как только обнимает
Две души не выловить с глубин.
Есть лишь взгляд в котором время тает
Вздоха два сливаются в один...