Это значит

Olen
Не зови, не жди от меня вестей,
распроси в феврале обо мне ветер.
Верь и помни, что рядом с тобой те,
кто и должен. Будь нестерпимо светел,
словно этот на солнце лежащий снег.
Вы оттаете оба, и ты заметишь:
распускаются крокусы на окне...
Это значит, что ты за весну в ответе.