2203 Указ по Стихире

Виктор Корнилов
Эпиграф- ЦУ:
"Виктор, Ваши стихи читать необходимо в обязательном порядке - они этого стОят."
(реца на "Смута" Фёдор Городов   07.02.2016 21:59 )

Ответ:
"Спасибо, Федор, за подсказ-
Сейчас издам по Стихире указ.
ВК"

(Виктор Корнилов   08.02.2016 "00:00  )

У К А З
---------
Во исполнении Ц.У.
Внемли: Отныне и во веки!
Во избежании кровИ,
Стихирцы, вы же- человеки,
Читайте ОПУСЫ мои!

А ежели кто супротиву
Поступит, воли не видать!!
Читайте соло, хором ксиву-
Наступит Божья Благодать!!!

08.02.2016   подпись/ К.В.И./