Прогноз от Портняжки

Юрий Портнягин
Мы перспективней, чем атланты,
Зелёный доллар – наш кумир,
Мы, пацифисты, толерантны,
Мы озадачим этот мир.
Сначала негр, Барак Обама,
Порой не дружит с головой,
Назавтра в очереди дама,
А послезавтра – «голубой».