Пойми...

Алексей Дунаеффф
Поверь мне, прошу поверь.
Закрой в своё прошлое дверь.
Мы все оплатили счета.
Теперь только ты, только я.
Забудь все что было, забудь.
Сейчас у тебя новый путь.
Позволь помочь строить его.
Мы вместе добьемся всего.
Открой ты же можешь, открой.
Мне дверь, я приду за тобой.
Оставь запасные ключи.
Приду, мы с тобой помолчим.
Пойми я с тобою, пойми.
Мне смело в глаза посмотри.
Прочти в них тоску и любовь.
Желание встретиться вновь.
Я твой, ты же видишь, я твой.
С тобой, я хочу быть, с тобой.
Чтоб вместе мы были всегда.
Чтоб чувство несли сквозь года.
Скажи ты мне веришь, скажи.
Что делать? Ты мне укажи.
Мне миг каждый дорог, с тобой.
Так мною любимой, родной.
Люблю ты же знаешь, люблю.
Все рифмы тебе я дарю.
Поверь мне, пойми и открой.
Я твой, я хочу быть с тобой....