Свети Алтарь

Бец Андрей
Пусть не гаснет во тьме твой фонарь.
Освяти путь спасения многим,
Наш ещё не „Забытый Алтарь“.
Весть благую неси и убогим.

Проникая в любой уголок -
Будь хоть камера та одиночка,
Чтоб преступник стал Божий сынок,
Иль преступница – Божия дочка.

Им о Божьей любви говори
За колючим тюремным забором,
Чтоб спасенье они обрели
И смотрели на мир новым взором.

Ты навстречу и тем поспеши,
Чьи никак не излечатся раны,
Чтоб спешили к Христу алкаши,
И тянулись к Нему наркоманы.

Пусть они не стесняются слёз,
Преклонивши пред Богом колени.
Их простит и омоет Христос,-
Во всё белое снова оденет.