О верующих и атеистах - 47 цикл

Вадим Пряхин 2
ОБНАЖИТЬ ТАЛАНТОВ ГУЩУ!

Беднеет население наше постепенно.
На Запад смотрит очень завидуще.
Сойдёт ли очередного "...изма" пена,
Чтоб обнажить талантов наших гущу?

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Христос был не основателем
религии, а религией.

                Николай Бердяев

   Иисус взял двенадцать человек
с самой низкой ступенью бизнеса
и создал из них организацию, за-
воевавшую мир.

                Брюс Бартон

   Нынешние Мессии не только
не позволят себя распять, но
сами готовы распинать других.

                Януш Васильковский

              *     *     *