***

Аксёнова Юлия
- Мое сердце рвется на волокна,
  Как отварное филе.
- Юля, купите новое!
- Не могу, я сейчас на нуле.

- Сейчас это совсем не проблема,
  Возьмите на себя кредит.
- Я не официально работаю,
  Для меня это смертный вердикт?

- Ну что Вы? Ведь есть изолента,
  Наконец, сварочный аппарат.
- Тогда это будет не сердце,
  А еле дышащий агрегат.

- Вы тогда на него оденте,
  Сразу несколько прочных чехлов.
- Нет. Я просто не буду,
  Смотреть,« Что там у Хохлов?».