В этом месте проложена трасса

Надежда Еловецкая
Тело брата нашли мы, в том месте,
Всей роднёю поставили стол.
И портретик решили повесить
Где покой для себя он обрёл.
В чём причина, поверьте, не знаем,
Почему оказался он здесь.
Часто каркая ворон летает,
В тайне держит зловещую весть…
Только солнце по-прежнему светит
Дождь и ветер гуляют порой
Только брат никогда нас не встретит
Никогда не вернётся домой.
Бьётся сердце всё также тревожно
Когда мимо тех мест прохожу
Наступив на сучок осторожно
Безответно смотрю на межу.
Как она эту тайну хранила
То известно одним небесам
Как обрёл брат себе здесь могилу
Никогда не узнать видно нам.
В этом месте проложена трасса
Омежована плугом она
Почему не оставила шанса
Жить, родная его сторона???