Останется звёздная память...

Симачева Надежда
Любовь не стареет, нет,
Она остается прежней-
Она чиста и светла
Она на пути очень нежна,
Она не горда, не спесива,
Она даёт нам уроки,
Но кто-то в пути не верит,
Что есть любовь не жестока...
Она такое покажет:
Вселенную, небо, звезды
И аромат цветов
И музыку сердца - без слов...
Она преподаст уроки,
Что помнить важно всю жизнь,
Она есть в пути такая -
Неведомое другим...
И кто-то идёт по жизни,
Не ведая, что любовь-
Есть главное в нашей жизни,
Она-испытаний урок,
Что важен и очень нужен,
Любовь- есть прекрасный Свет,
Что светит с небес нам всем,
Увидит ли кто, узнает-
Любовь - навсегда права,
Она постучится в души,
Она придёт навсегда?
И кто-то её оставит,
А кто-то прогонит прочь,
Уходят, уходят души
Вновь по тропинкам в ночь...
Оставьте любовь в душе,
Оберегайте, от равнодушных душ
И никогда любовь не прогоняйте...
Останется свет в душе,
Останется светлое чувство,
Останется звездный след,
Останется звездная память...

8.02.2016 Надежда