я расчешу твои запутанные мысли...

Александр Корунов
... я расчешу твои запутанные мысли
Чуть влажной по утр'у стернёй...
Вот только б выбрать мiсце -
Под солнцем или под луной?

   А это, впрочем, и не важно!
   "Пойдём мы не проторенным путём!" -
   Перед рассветом - слишком уж вальяжно,
   На солнцепёке - нас одолевает сон...

... светёлка... суетно... и места мало...
Фитиль - "чуть н'а бок", и едва горит...
"Рассказывай! Чем Жизнь тебя "достала"?
Я буду слушать честно... Неофит.

     08.02.2016 г.