черным по белому

Тори Бес
Черным по белому пишет душа
Две примитивные строчки :
"я никого для себя не нашла,
Значит, отнють, одиночка"

Пишет душа, я читаю любя,
И закрываю тетрадку.
" я никого не нашла для тебя,
Но ведь у нас все в порядке? "