СеваСто

Ананас
Не говори о нас, лучше проСто,
И даже в самом сердце СеваСто...

Во мне растут купаясь пляжи, парки...
Без памяти, как в Солнечной заварке...

Скрипят батуты, облако плывёт,
Там на батуте- девочка без нот,
Но песнь её прыгучая, без стонов,
Как фонари проспектов Севасто...

Медузами слова не расплылись,
Пусть горизонт как удочка завис...

Удачного дыхания любви!
По дачному шиповником увит...