Не ветер носится по кругу

Рашит Потайной
Не ветер носится по кругу.   
Не деньги падают кружась.
Я еду в гости снова к другу
По бездорожью, матерясь
А он не ждет, ему не надо
Он занят тем, что пьет вино
И не поднимет даже взгляда
Когда войду я в дом его.
Он так привык, он сумасшедший
Он сам себе во всем  судья
А я опять уйду с надеждой
Что не вернусь уже сюда
Но день пройдет потом неделя
И вот я мчусь как в первый раз:
А вдруг душа его прозрела!
А вдруг он ждет меня сейчас!
А рядом с ним другое чудо
Другая, юная жена
И нет ни смерти, ни испуга
Не помрачнения ума!

Но ветер носится по кругу.   
И деньги падают кружась.
Я еду в гости снова к другу
По бездорожью, матерясь