Странный вечер

Мария-Месс
Помнишь странный вечер
Пустых бокалов и стеклянных книг?
Тогда по крышам носился ветер
И песни пел,переходя на крик...

И дождь тревожно стучался в окна 
И гладил морды бродячих собак
В комнатах наших битые стекла,
Вино,кокаин,декаданс и табак..

Помнишь,помнишь тот странный вечер,
Пустых бокалов и стеклянных книг?
Тогда по крышам носился ветер,
И песни пел,переходя на крик....

И нам тогда снились странные рифмы
Грустные ноты и неверный темп
Гномы в перчатках,дохлые нимфы
И большие деревья у истоков рек...