А ты говоришь - склероз

Большаков Алексей
У  стариков  совсем  не  наша  жизнь
Рекою  полноводной  протекает.
Их  время,  выбрав  норму  дат  и  тризн,
Минувшее  с  прошедшим  примиряет.

Утратив  всех,  кто  помнил  юность  их,
И  не  желая  знаться  с  чужаками,
Уходят  с  головой  в  былой  наив,
Перебирая  дней  прошедших  камни.

Папка 8-7 - стихотворение - 3