Нежностью звездопада
ласково трону сердце...
Мы здесь, мой любимый...
Мы рядом...И никуда уж ни деться
от этих (мне) глаз горящих,
от этой твоей улыбки...
Ты здесь, мой родной, настоящий?...
*
- Да, моя радость, рыбка...
С тобою, любимая, рядом
и в нашем высоком небе,
где, звездами звездопада,
напишем иную небыль...
О том как коснулись лестью
друг друга в тиши ночной,
от сна же очнулись вместе!...
С тобою я, ты со мной!
- Но взгляд твой коснулся сердца
и нежной моей души...
- Не будет здесь больше скерцо,
ты мной лишь, родная, дыши!...
И я подарю тебе счастье!
Мечтой закружу в облаках!
Ответь лишь, родная, согласна
ты быть здесь в моих лишь руках?
- Ты знаешь? А я полюбила
твой взгляд и....родной, твое тело.
С тобою! я к звездам взлетела
в любви неземной, без предела...
Ты видишь? Горящие очи!...
Тебя я касаюсь рукою...
И днем, мой родной, и средь ночи
я рядом с тобой....Я с тобою....