Не сложилась наша встреча

Любовь Щербинина
Не сложилась наша встреча…
Мне это трудно пережить
Хотя я знаю, что отныне
Будешь и ты о том тужить
Где взять терпенья нам обоим
Ведь мы по существу - одно
Судьбе жестокой не позволим
Разрушить чувства все равно!