Солнышко в руках качает...

Светлана Красильникова
Солнышко в руках качает, своей ласкою пленя...
Так блеск глаз твоих влияет, мой родной, лишь на меня?
Прикоснусь к тебе (не спится), я люблю тебя родной...
Лица...лица...лица...лица...Я одна...Ты под луной...

Лишь с тобою я взлетаю, для тебя лишь я пою...
Ты со мной, мой милый, знаю. Не у неба на краю.
Прикоснусь к твоей ладошке нежно, ласково...рукой
   *
- Все цветы в моем лукошке для тебя лишь, дорогОй!...
для тебя их собирал...Я люблю тебя, ты знаешь?
Я тебя избаловал...Ты со мной! Ты где летаешь?
   *
- Слушай, милый, опять ты? Ты ж сказал мне "отпускаю"...
Не нужны твои цветы! Я теперь с другим летаю...
Для него лишь я пою, для него горю звездой!
Я теперь не на краю...В центре неба, дорогОй!
И звездой горю для солнца! Для него лишь "дорогая!"
Взгляд затравлен у японца?
   *
- Нет, теперь совсем другая....