Вызвездит небо морозная ночь...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Вызвездит небо морозная ночь.
Кольца луну оплетут каруселью.
А на дороге, ведущей к веселью,
Стынет тоска- суицидная дочь.

Я подышу на озябшие руки,
Чтобы коснуться стеклянных волос
И вдруг услышу капельные звуки,
В снег, до земли, очистительных слез.

Плачь, не стесняйся, я тоже поверю
В слёзы, как в силу весенних ручьёв,
И открываясь святому доверью,
В жизнь упаду без теорий и снов.