Татьянин день. Сонет

Илья Мазуровский
Торчит сучок, как пенис обнаглевший….
Вокруг – всё пухом … :   беленький снежок.
Стоит начальник трезвый, словно..  леший.
..И  у  машины – вертится   Дружок.

…  «Татьянин день» - холодный и промозглый…
С  утра студенты жадно пиво пьют.
И в телике опять «клепают мОзги»,
а на Майдане - … свеженький «дебют»!

От цен на топливо толпа тупеет,
но «мерседесов» - бесконечна рать:
ворует всяк, в мундире и в ливрее…
На лбу чиновника СИЯЕТ(!):  «Тать!»

Страна НА  ДНЕ(!!!)   не ведает печали,
но, … СНИЗУ(!!!)  снова … грозно  постучали!
-------------------------------------------------
Стольный Киев. «Татьянин день» 2016 года.