Заряженное ружьё

Валерий Небаев 2
Бывает,заряженное ружьё стреляет
Мне не обжечься кабы
Наступаю снова на грабли.

Лезу на глубину,в омут
А кажется стремлюсь к большому
Возвышенному,неземному.

Но возвращаюсь откуда пришёл
Где моё начало,туда где
Остались печали.

Где был самим собой
Откуда ушёл в бой
За святость и справедливость.

Мечтаем мы жить красиво
На любимой планете
И умереть,не дождавшись смерти.
Бывает заряженное ружьё убивает.