Экспромт о важности и не важности фраз

Галина Печерских
С улыбкой я читаю фразы
Пустые, просто ни о чём,
А впрочем, я не жду рассказы
О перлах-мыслей, о большом.
Достаточно, что без ошибок,
Возможно, списаны они,
А впрочем, это не столь важно,
А важно было б - от души.
 
P/S(Конечно, если таковая имеется в наличии)