Нет, не напиться с тех озер

Роман Полевой
Нет ,не напиться с тех озёр,
Коснуться только тихой глади,
Февраль, в окне дождя узор,
Твоих волос коснулся пряди.

Где каждым локоном дышал,
Уже так близко, так знакомо...
Туманом марта наполнял,
И чем-то, не понятно-новым...

Февраль 2016