Всему своё время

Сергей Гаврилов-Таёжный
Что ж вы ,мальчики с прогалинами на затасканных черепах,
Так усердно тянете Бога за бороду, выпрашивая новых игрушек?
Слушайте!
Ваша ярость по поводу павших возможностей возбуждает лишь ваши страдания!
Недожитость и недоигранность так смешна, когда дрожь в коленях.
Только на вершинах живёт ослепительный снег.
С бугорков ветер времени сдует сухую траву.

Что ж вы девочки с черепашьими шеями,
Так упрямо купаете ваши лица в тазиках грима,
Пытаясь убить красоту лучезарных морщинок?
Ваша дружба со скальпелем жуликов – изощрённый садизм!
Расскажите-ка лучше сказку заброшенным внукам.

Всему Своё Время…