Любовь

Артём Троховски
Любовь...быть может она безконечна,
Неловкий глубокий взгляд, касания рук.
Любовь внеземная или человечна?
Пылает в груди, звучит сердца стук.

Она может к нам явиться внезапно,
Будто стрелою вонзиться в грудь...
Если подаришь любовь, то обратно
Нам её уже назад не вернуть.

Это чувство нам позволяет забыться,
И слиться губами в один поцелуй...
О, как же мне хочется им насладиться,
Хоть и страшно, но всё же рискуй.

А вдруг сбудется то, что подобное чуду,
Почувствовав нежность трепетных уст
И тогда я самым счастливым буду,
Ты живёшь во мне, значит я не пуст.

Я наполнен тобой в каждой клеточке тела,
Ты по венах моих пульсируешь кровью.
Для меня любовь - сердца стук до предела,
Ну а что же ты считаешь любовью?

Любовь - это жизнь? Но её конец
Так похож на сказку, что быстротечна...
Это грустный финал для двоих сердец,
А любовь... быть может она бесконечна...?

© Dark Angel and Artem Trohovsky