Возле города моего...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Возле  города  моего
Никого.
Во вселенной
Промелькнул  какой-то нетленный,
Подмигнул и со Светом прочь.
Я  ору, прогоняю ночь:
В кулаке  лишь лимон  Луны
Кислотою  сочится в сны.
Эй, печальная,  далеко  до Весны?