Вечность

Сергей Гаврилов-Таёжный
В глазах бабло,
А в уме Вечность.
Вот повезло!
Святая беспечность…

А Вечность знает
Своё ремесло:
Кому повезло,
Того вознесло.

У неё калитка,
Как в глазу зрачок.
От её улыбки
Сердцу горячо.

У неё походка
Пуле не догнать
И вода,как водка,
А в руке печать.

Дыхнёт да приложит
И уже не здесь,
Всех в рядок уложит
Отряхая спесь…