Мир мой

Марина Заветная
Одного тебя желаю,
одного тебя люблю,
одного тебя читаю,
ты мой ангел, хоть и лют.

Улыбнешься, мне отрада,
все меняется вокруг,
и тебе сказать я рада:
ты мой самый лучший друг.

Мы с тобой как брат с сестрою
пили это молоко,
что осталась в нас строкою
той, что пишется легко.

Если ты приходишь, мир мой,
и склоняешься у ног,
знай, тебе отвечу: милый
в этом мире ты есть Бог.