Моё будущее

Елена Медкова
Посвящается сыну, написано о сыне
 
Лелею я мечту свою!
Стать классным доктором хочу!
Лечить людей, от смерти их спасать
и малым деткам помогать!

Творцом я будущего стану!
Мне по плечу громада знаний!
Подняться на вершину я смогу!
Иметь успех и радовать семью свою!

Но прежде, чем азы профессии познать,
Мне нужно взрослым
                Человеком  стать!
 
                2011 г
Стих написан для конкурса, занял второе место в городском конкурсе вместе с презентацией о будущей профессии.