Придёт любовь

Алла Бэлль
   Придёт любовь,а я без маникюра,
Без туши, без помады на губах.
И будут звать тебя Сережа, Женя, Юра.
Не имя важно,а искра в глазах!

Придёт любовь! Нет, не придет- нагрянет!
В своих объятьях
Пронесет сквозь век.
Я буду ждать любовь.
Она настанет.
Ведь лишь любовью
Дышит человек.

Придёт любовь...
Быть может очень скоро.
Я для неё держу открытой дверь.
Глаза в глаза по жизни.
До упора.
Чтоб "Половинки" в "Целое" теперь!