частушки

Людмила Сёмина
Полюбила генерала,
Даже спим мы с ним уже.
А про "замуж" намекала-
Сказал:"будешь  ППЖ!"

На побывку едет Коля
Ажно с самой Вркуты.
Про мои узнает гульки
И настанут мне кранты!

Я заначку перепрячу,
Не пронюхал чтобы муж.
Я  одна в семье батрачу,
А он деньги тратить дюж.

Мы с кумой в ночи сновали,
Мужиков искали след.
Избегать нас что-то стали,
Говорят,в нас шарма нет.

1.Полюбила капитана
За зелёные глаза.
День и ночь теперь летаю
Я за ним.как стрекоза.

2.На побывку едет Миша,
Он недавно стал герой.
Про него в газете пишут,
Не расстался бы со мной.

3.Я заначку перепрячу,
Не взяла чтоб след жена,
А то бросила работу,
Деньги ищет всё она.

4.Мы с кумой в ночи сновали,
Заподозрил что-то кум.
Мне вчера накостылял он,
Ей купил он Кара-Кум.