Брату

Сергей Гаврилов-Таёжный
Не говори, стакан не ждёт ответа.
Налей себе насколько хватит сил.
Плесни Зари в сгорающее Лето
И пригуби, и если не забыл
Мы  бросим листья дней неповторимых
По ветру Времени и пусть себе летят,
Как журавли, с прощальным криком мимо,
А мы взгрустнём и улыбнёмся, брат…