частушки

Людмила Сёмина
Полюбила я майора
Он без денег вечно был.
Мы встречались под забором,
В рестораны не водил.

На побывку едет Саша,
Будет праздник на селе.
Его маменька с папашей
Третий день навеселе.
.
Я заначку перепрячу
Где-нибудь в курятнике,
Не кружил чтобы мой милый
Круг меня стервятником.

Мы с кумой в ночи сновали,
А к утру нас сон сморил.
Зря заначку охраняли,
Её муж нас обхитрил.

Полюбила я сержанта,
Ему чищу сапоги.
А была б с официантом,
Ела б с мясом пироги.

На побывку едет Жора,
Орден славы  на груди.
Разговеюся с ним скоро,
И все страсти впереди.

Я заначку перепрячу
В старый кирзовый сапог.
У моей хоть нюх собачий,
Победил с портянки смог.

Мы с кумой в ночи сновали,
Пока кум в районе был.
Бег с препятствиями брали,
Когда кум нас прихватил.