Сочини мне сказку с хорошим концом

Ирина Тиран
Сочини мне сказку с хорошим концом,
Чтобы было много смеха и радости,
Где принц и принцесса с красивым дворцом,
Рассказывали птицам последние новости.
Сочини мне сказку со счастливым финалом,
Где будут море улыбок, танцев и песен,
Где даже генерал с видом усталым,
Будет не печален,  не угрюм, а весел.
Сочини мне сказку, где нет боли,
Где нет страданий, мрака, пустоты.
Где люди будут рады даже соли,
И будет много нежной теплоты.
Расскажи мне сказку про себя не плача,
Не используя грустных нот и слов,
Я знаю для тебя это трудная задача,
Но сочини мне сказку про любовь.