Дьяволица

Сергей Зацепилин
Все уже спят,ей одной лишь не спится
В ней просыпается дьяволица
Ненависть,подлость и зло извергая
Мечет и рвет все вокруг очерняя.

Днем она нежная дева-девица
Ночью же-лютая дьяволица.
Закон равновесия соблюдая
Ни то ,ни другое в ней не побеждает.

Смотреть Бог устал,смерть за нею отправил
Дьявол взмолился-"Она молодая,
Тебе уступлю ее девичью душу
Изменится все и она станет лучше!"

Бог пожалел молодую девицу
Дьявол схитрил,снова в ней дьяволица
Каждую ночь свое черное дело
Делает,Делает,Делает,Делает!