Моё богатство

Алексей Бештау
-Моё  богатство - капитал,
У  жизни  он  стоит  начал...
Богатый  я, открой  хоть " Форбс"
И  станет  ясно, что  я  босс, -
Сказал  известный  олигарх,
то  записал  его  Плутарх...
-Чему  же  служит  капитал?
- Я  приобрёл  звезду - вокал,
Ещё  ряд  замков  за  бугром,
В  Майями - целый  автодром,
Нацелился  на  небоскрёб,
Вот  еле  денежек  наскрёб...
-Но  это  всё  в  песок  уйдёт
И  время  след  твой  заметёт...
-Не  может  быть, я  заплатил,
За  всё, что  было  моих  сил.
В  истории  оставил  след,
Мне  руку  жал  сам  президент.
Я  в  Лондоне  почти что  пэр,
Снимают  шляпу  лорды -Сэр!
И  титулы  мне  все  даны,
Во  власти, ведь,  друзья  важны!
Обшоров -  тайна  островов,
Мне  с  малых  ведома  годов...
Пустое  много  говорить,
Пора  мне  в путь - на  яхте  плыть!

Открыл  старинный  я  Букварь,
Что  говорили  деды  встарь?
Богатый  - он  как  Солнце -ткёт,
Тем  твердь  души  здесь  обретёт...

А  Солнце  продолжало  путь,
Даруя  жизнь  всем  вокруг...
Не  понял  слова  олигарх,
Не  знал  букварь  его  Плутарх...

Примечание.
Богатый - Бог  новый(А -АЗ)  Ты  ткачеством  солнечности  души(Й - И  кРАтКА).Раскрывая  сознание  чакр (Ы - еры), обретая  качества  восхождения  спиРАлью.Старославянский  алфавит.