Опустился ранний январский вечер

Александра Виноградова Хозяинова
Опустился ранний январский вечер,
Деревья скрипят в морозной тишине.
В белых ушанках и шубах в тумане,
Погрузились они в снежном полусне.
Отдыхаешь край мой Север любимый,
Вместе с тобой и в моём сердце покой.
Когда весной встретишь день лучезарный,
Дай Бог мне встретить весенний день с тобой.