как по часовой..

Вица Вица
Как по часовой..снова мы.
Провожаем друг друга в дни..
Холодных ожиданий, дурных мыслей и ночных страданий.
Будь там один, я умоляю.
Слезы прячу под волосами..
Закрываю глаза и вдыхаю..
Они пахнут ещё тобой..скучаю.
Не отпускай меня, я умоляю.