Про эстафету

Элиазар Скляр 2
"Эстафета женская
Местного значения
Применяла палочку
Не по назначению"
--------------------

Владимир Крашенинин


***

Сборной врач советовал
И не без причины -
Бегать надо с палочкой,
Ну а спать - с мужчиной !