Мы танцевали

Елена Наильевна
Мы танцевали с ним везде,
где находилось место паре -
в отеле, в ресторане, в баре
мы начинали па-де-де.

Он нежно трогал за филе -
и всё вокруг преображалось,
и даже тумбочка казалась
красиво скрученным мюзле!

И, в жертву ужин принося,
мы длили танец наш и длили,
потом он покупал мне лилий,
и я - в слезах такая вся!