Я сорву цветок

Татьяна Каста
Я сорву цветок и шипы его
кожу разорвут, проливая кровь.
Молча улыбнусь только и всего.
Это дар Богам за его любовь.

Кровью окраплю розовый бутон,
чтобы для него быть желанней всех.
Завтра он прийдет, скажет что влюблен
и со мною он хочет быть навек.

8.02.2016г.
©Татьяна Каста